加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SM凌辱] 5本比较经典的人妻SM本子,可供观赏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
1、书名:逆天销魂(又名:修真淫奴妻)  宋鹏用七情六欲鞭组成一件类似衣服的网,捆住妻子,但妻子的乳头、阴户却故意不加遮挡,使得妻子的娇躯呈现一种被虐待的凄美,比全裸更加诱惑。
. z( J1 Q) F- X+ N. Q9 ~4 ^  宋鹏捆好妻子后,妻子自动跪趴在地上,显然千年来,妻子经常被如此的调教。
( j- B) O+ t( ^. {: ?  宋鹏跨上妻子的玉背,像骑马一样,只不过马缰绳套在马的腿根上,七情六欲鞭却套在妻子的乳房上,宋鹏扯动七情六欲鞭,妻子的乳房被拉向左边,妻子就向左爬,妻子的乳房被拉向右边,妻子就像右爬,而宋鹏一拉勒在妻子的阴唇里,磨着阴蒂的七情六欲鞭,妻子就会开始往前爬,宋鹏就这么驾驭着妻子,向寝宫爬去。
% Y7 C3 g/ n; k  妻子爬在宫殿里的长廊中,宋鹏故意扬起七情六欲鞭轻抽着妻子雪白浑圆的屁股,这件法宝对身体的伤害不大,主要是引发被抽打的对象的欲望,宋鹏每抽打一下,妻子的欲望就高涨几分,妻子只觉着身体内有某种东西被慢慢点燃了,热得难以忍受,下身觉得空虚无比!; n$ \, E1 ^0 `' `: T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  看着胯下赤身裸体,因苦苦忍耐交媾欲望而浑身布满细汗的妻子,宋鹏得意地淫笑:“紫涵,怎么样,是不是觉得无法忍耐了?想不想被我的大鸡巴狠狠抽插操弄呢?”0 f. c% X7 o' U2 q7 M% e6 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  妻子喘息道:“我不行了……快给我……插进来……”0 U: Z) S$ ?: k2 W9 |% M: e1 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  宋鹏冷笑道:“淫妇!你想都别想,这还没到寝宫呢!你就忍着吧!我最喜欢看你赤裸着像母狗般求欢的样子了!不知道你当年的老公金圣叶凌玄看到你现在的样子,会怎么想?真是希望早点看到那一幕呢!一定非常精彩!”
1 @# D$ i7 ]4 L7 q$ k) j5 Z
# T* C; K. s" J6 A8 m7 F5 _$ q" m$ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2、超淫牝犬姊妹花
8 ~7 Z! }2 B$ k: ~* V! J  那天,妻出门去了,我寻找我的一条领带,打开我基本不动的衣柜,发现衣柜下面的一个小抽屉,我想抽开看看,可是被锁死了,在里面究竟是什么呢?锁着的抽屉成了心里的一个疙瘩。我用口香糖塞进钥匙孔里,出门让配钥匙的给我配了一把钥匙,打开抽屉,我发现了我的娇妻一个秘密。里面有一本日记,里面记录着妻由一个贤妻堕落成一个淫妇的全过程!除了日记,抽屉里玲琅满目的性器具也让我感到震惊,各种样式的假阳具、肛塞、拉珠、跳蛋,还有用来捆绑拘束的麻绳、棉绳、手铐等等。器具下面,压着一摞照片,我拿起它们,一张张看下去,上面都是妻不堪入目的性交画面,足足一百多的照片,说明妻经历了不知道多少激烈的性游戏。我在一次意外后阴茎失去了勃起功能,尽管后来百般医治,可还是不能再享受妻那性感的肉体,我也提出过离婚,可善良的甜甜没有答应,尽管她尽量不提我的伤疤,可夜深人静的时候,我们都在忍受着不同的煎熬,妻三十多岁的身体正是欲望强烈的年龄,我却过早的让她失去了性乐趣,无性婚姻是痛苦的,她忍受着欲火的煎熬,我承受着良心的谴责。看着躺在床上妻曼妙无比的娇躯,我百味杂陈,多少次想去抚摸,又怕让她被撩拨后更加难受,就这样,我很久没有接触妻的身体了。夫妻这种背对背的姿势就这样持续到了今天。看到妻的秘密,我既难过,又稍稍有一点慰藉,毕竟妻始终没有离开我---这个不是男人的男人。
3 Y5 G# `: Y2 V2 X& e2 j0 M% ]" B8 v7 Y1 N" o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! h: o! {' ^) |6 J. C  G3、老婆的耻奸地狱5 V: ]' Y# Z  z: ~2 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  只见韩玲的裙子里没有内裤,阴蒂已经完全勃起凸在阴蒂包皮的外面,红彤彤的,阴道口在努力的收缩,过了一会儿一个闪着水光的金属跳蛋从里面露出了* T6 u8 Z; |4 J5 M) L, e) L4 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
头,当跳蛋被阴道推出三分之一的时候,又快速的被大力吞了回去。然后再小心的慢慢用力推出来,再快速的吸回去。可以通过每次跳蛋露头时候她阴道口周围- r" [6 L0 Q5 M6 Z4 m: T6 Y- b. T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
肌肉的颤动感觉到,这是一个无声跳蛋,正在剧烈的震动着。4 H% I8 k& Z# W4 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  阴道口每次努力的打开,都会流出一些粘稠的淫水,顺着她的阴唇流向下面她的裙子应该已经湿了,不知道韩玲等一下要如何站起来?正在这时,突然看到% U! f7 b2 t4 c  x  ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
韩玲的大腿内侧肌肉在剧烈的抖动,然后大腿垫高,绷紧,显然是她踮起了脚尖。好像在努力的克制着什么,阴道口抽搐着缩的很紧,感觉她的整个性器官都2 u5 |1 ~" m4 ^) D: X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抽搐了起来。过了好一会儿,她的下身才慢慢放松,阴道口缓缓张开,这次流出的淫水已经接近于喷出来了,还看到她的尿道口也射出了很小的一股尿水。跳蛋
" o3 a7 @8 O2 A8 N) O. J1 W再次露头的时候她的下身抖的厉害,就这样她又陆续经历了几次刚才那样的情况后,听着她结束了一个人的存款业务,没有按叫号器,而是快速伸手下来拿起了' _5 g0 n. ~, g  A  \* ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机,画面剧烈的晃动了一下,就黑了,应该是她把手机装在了兜里。就听她和旁边的人小声说道:「我来事儿了,好像弄到裙子上了,把妳外套借我围一下,
! x6 Z2 i" }9 z& ^5 E, |: ~+ P我去个厕所。」然后就是她走路高跟鞋的声音,等画面再一次亮起的时候,环境已经变成了天台,我老婆韩玲纤细的腰上围着一个外套,遮挡着她下身,她的裙
: h" |5 E% t* k4 i$ C子屁股后面应该已经湿了一片了。她扭动着身体站在哪儿,一副尿急的样子。显然手机现在已经在那个男人的手里了。, {! u" j4 V* w; I) X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 I1 _  |- f; `, j' o4 {0 m- _. P6 h1 ]3 s7 ], ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4、犬道之女友敏敏篇
1 x3 \' e+ W( r2 ^  白色瓷盘上,躺着一具光莹白润的裸女,苏敏敏两腿弯曲,两手分别勾住小腿,向外撑开,乌黑亮丽的柔丝,在脑后盘成云状,露出凝脂般的美肤。6 k! D# o9 y: D5 N! ^4 ]  z+ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  饱满的乳房涂抹了不知名的润滑液,看起来亮光光的,晕红的奶头,被草莓奶油装饰成美丽的红宝石,微陷的肚脐周围,贴满了各种糕点,小腹之下,原先杂乱的阴毛,全被剃光,剩下干净平整的肉丘,肉丘之间,一条红嫩的缝隙浑然天成,下面的会阴是一块白滑的嫩肉,白肉的陷凹处是粉色的菊肛,紧紧内收,形成一点小小孔洞。
8 U$ D2 L' I8 c! L, l6 d  女友羞涩的脸上露出片片红润,她皱着眉勉强挤出一丝笑容,苦笑道:「正太生日快乐,今晚老师的身体,是你的生日礼物喔…」我紧捏双手,兴奋的冒起大汗,靠!女友竟然把自己送给学生,当作生日礼物!
; p+ C4 P* p1 h. Q4 R# a  片中,正太的小手挤捏着女友的大奶子,一口含住奶头,把整颗草莓奶油吃下去,然后又转过去把另一个奶子也吃了,男孩非常高兴,把两个奶头挤在一块,一副回味无穷的猛舔。" o# ~8 K! |0 ~; F8 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  周总也拿起小腹上的糕点吃,还在女友大腿上轻踗了一把,聂天行把摄影机摆放好角度,也加入了宴会。
$ K& \: k: K$ }; N2 m  场面变得异常淫靡,正太爬上餐桌,将小鸡巴插进女友嘴里,聂天行抬起女友臀部,插进肛门,周总自然也没放过,掏出鸡巴直插肉屄,三根鸡巴,在女友体内进出,我看得沸腾起来,也忍不住打起手枪。+ H, k& y( ]7 w6 `" S2 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! K/ g- k3 }: z0 d1 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ W( c  m+ z- a- ]! L/ D, p5、人妻母狗专卖店 ( r7 C" ?+ c! S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    书瑜再回头看,情侣档母狗女的阴户当场喷出高潮的蜜汁,宛如小便般宣泄而出!$ Q5 q, Q* T& M- p9 ~' e0 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    「我操!妳这条母狗怎么这么贱,才捅几下就泄了!?等一下看老子怎么操翻妳的屁眼!」嫖客说。
4 r- L. |1 C, l- f+ _, M2 W8 y! }    看完如此淫秽的过程,书瑜双手摀着嘴惊讶的说:「不丶不会吧,这么粗的鸡巴插进肛门不会坏掉吗?而且丶而且还能这么快就高潮了……」) ^+ [' m0 N+ |5 m! D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    书瑜心情还没平复,前母狗室另外两条母狗女也被嫖客狠狠的玩弄,美娟的菊花被塞了数颗跳蛋进去,三丶四条绿色电源线从括约肌拉出来,同时一根勃起的阴茎也正抽插美娟的阴道。小丽则是阴道被插进一根按摩棒,握柄不断的旋转震动,她的菊花口也含着一根鸡巴吞吐着。
# c; `5 x. T) `" _5 m' [    再往后母狗室看去,美娟跟小丽的嘴巴也各含着一只男人的鸡巴,在三穴齐开的情况下,美娟跟小丽似乎已经进入半失神状态。' M! O. n0 D& X( M) f  x+ K- @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    「嘿嘿嘿,妳这只下贱的母狗,都已经是三个孩子的妈了,胃口还是这么大,今晚被一群公狗操的爽不爽啊?」林桑大声笑说。; \" u# `6 @8 \4 y0 C/ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    「唔唔噫噫……好爽好爽……母猪今晚被操得好爽啊……唔唔唔……母猪这辈子……已经不能没有男人的鸡巴……今晚请大家狠狠给母猪一个痛快啊啊啊!」美娟呻吟说。# }3 n9 ~1 w" S, }8 b9 T  h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    「那小母猪妳咧?今晚是不是也g翻啦?」蔡桑跟着问说。
3 q5 G, \. H- |1 \) q    「唔唔唔唔……当然当然……小母猪也是被大鸡巴……干的好舒服好舒服……唔唔唔……不行了丶不行了……小母猪又要高潮了啦啦啦!」小丽愉悦的呻吟说。. S, s& z5 u5 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: ^( w9 V& j- f  y4 y3 F2 m
$ I( X+ h+ R$ Y  n) a

【逆天销魂】(修真淫奴妻)(1-47)作者:狼友水龙吟.zip

607.61 KB, 下载次数: 1802

售价: 1 软妹币    [购买]

超淫牝犬姊妹花1-20全本.zip

132.98 KB, 下载次数: 1784

老婆的耻奸地狱1-8.zip

104.85 KB, 下载次数: 1313

《犬道之女友敏敏篇》(全本)作者:魔魔.zip

72.39 KB, 下载次数: 1128

人妻母狗专卖店 作者:altec999999.zip

40.95 KB, 下载次数: 1468

感谢分享
回复 支持 0 反对 1

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

4 Y4 l3 T% m; a! B) M% n) c谢谢分享

感谢分享666

谢谢分享。

感谢楼主分享

感谢楼主分享

看着还行

感谢分享

谢谢分享

感谢分享

谢谢分享

感谢分享

不错