加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 猎尼人

[GAL] [自行打包] Mama×Holic ~精翻汉化版+模拟器+全CG存档【PC+安卓】 [2+4G][百度盘]

大佬,按照视频教程一步一步来的,怎么到这个阶段就跟你那个不一样了

tmx319 发表于 2024-5-5 22:483 A) P5 `( ~; B6 @7 `4 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真嘟哇 ,结合评论区,汉化的启动文件 爆病毒被杀毒查杀拦截

8 T3 s' y, ^8 }7 x, g: {怕别玩,玩别怕
回复 支持 1 反对 0

有ntr吗

xue1593571 发表于 2024-5-5 23:28
5 q- u! O1 P9 d7 H大佬,按照视频教程一步一步来的,怎么到这个阶段就跟你那个不一样了
& @( A, R: b7 D/ ^* @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的也这样   然后进去没汉化

应该是模拟器的问题,有佬知道模拟器显示不出汉子来怎么搞吗

楼主的锅,折腾了几个小时终于搞好了,楼主发的那个模拟器没装中文的语言环境,导致只要是中文就显示口口口口进了游戏对话是显示IIIIIIIII。去给模拟器装个中文的语言环境就好了

956856934 发表于 2024-5-7 10:07
) P, o$ w+ f# X# V# T5 ~楼主的锅,折腾了几个小时终于搞好了,楼主发的那个模拟器没装中文的语言环境,导致只要是中文就显示口口口 ...
; Q' n; P' K) O0 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不应该啊,中文环境肯定有,这最基本的,可能和你手机有关系,你什么处理器的?安卓系统多少级?

猎尼人 发表于 2024-5-7 11:39
* \9 g1 [( P& P$ r不应该啊,中文环境肯定有,这最基本的,可能和你手机有关系,你什么处理器的?安卓系统多少级? ...
) X! u, s; C6 H* x0 y6 }" L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我天玑的,安卓13,是版本高了的问题吗

xue1593571 发表于 2024-5-7 12:12
* M" ~/ b) `9 b# i# U我天玑的,安卓13,是版本高了的问题吗
- P2 J4 n4 l# j/ `; P1 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会,13可以,记得别升14,我刚才问了静言思之大佬,就是这个改版模拟器的改版者,他说会测试一下

猎尼人 发表于 2024-5-7 12:21
0 j) ]# Z+ X8 c8 T不会,13可以,记得别升14,我刚才问了静言思之大佬,就是这个改版模拟器的改版者,他说会测试一下 ...
+ E  r" H1 t) }1 S9 L5 Q+ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
反正我到那一步之后就是口口口Ⅲ这样

xue1593571 发表于 2024-5-7 12:35
% I2 V! c) A7 k反正我到那一步之后就是口口口Ⅲ这样

& i* z4 o! J! [# F具体到哪一步会口口口?

猎尼人 发表于 2024-5-7 12:42
! Q! i3 h! c% f7 w具体到哪一步会口口口?
3 P: K$ v; a( d8 ~. i+ P" L+ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是启动模拟器进去的时候

猎尼人 发表于 2024-5-7 11:393 \0 D# r( m+ ^- i% S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不应该啊,中文环境肯定有,这最基本的,可能和你手机有关系,你什么处理器的?安卓系统多少级? ...
" {  q4 d6 W* N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不应该啥呀,要是我一个人出问题那是我的问题,好多评论都说这个问题还是我一个人的问题吗?我装了个语言环境就好了

956856934 发表于 2024-5-7 12:52+ O) V; m& V2 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不应该啥呀,要是我一个人出问题那是我的问题,好多评论都说这个问题还是我一个人的问题吗?我装了个语言 ...

) d( O" ^. J  t) M7 J听我说你先别急,这玩意这模拟器它又不像krkr模拟器那样简单方便,不同手机不同人出现不同问题很正常,你先收拾你什么牌子的手机,什么处理器,安卓系统多少

猎尼人 发表于 2024-5-7 13:10# o+ K- n5 O2 k0 q9 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
听我说你先别急,这玩意这模拟器它又不像krkr模拟器那样简单方便,不同手机不同人出现不同问题很正常,你 ...
" U  z7 g  X: m" {- i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像确实是模拟器的问题,我换了一个模拟器能进去也显示中文了

猎尼人 发表于 2024-5-7 13:10
& m& ], ~( p. {$ h& V7 T7 M听我说你先别急,这玩意这模拟器它又不像krkr模拟器那样简单方便,不同手机不同人出现不同问题很正常,你 ...
8 s6 S2 w; F: M* x$ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我没急我已经弄好了,我安卓12 骁龙855 手机红米k20pro

956856934 发表于 2024-5-7 13:180 t9 B8 X6 T" V. A! q  l9 E% C; G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我没急我已经弄好了,我安卓12 骁龙855 手机红米k20pro
& i% i0 w2 _( y$ U  s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我刚才把游戏和模拟器都重下了一遍,也没装字体库,没装中文环境,就创了个容器,直接进去打开游戏,人物对话就是正常的汉字没有出现乱码( a. F  p% ^- |/ v! P8 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也不知道咋回事,有时候模拟器就是这么玄学
4 ?& g8 K0 P: F8 a这个只能等大佬解答了

猎尼人 发表于 2024-5-7 13:574 i3 \, @" t& Q4 M1 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我刚才把游戏和模拟器都重下了一遍,也没装字体库,没装中文环境,就创了个容器,直接进去打开游戏,人物 ...
% Q4 o5 s$ R$ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问一下,这个模拟器所以的pc端glgame都能玩吗还是只能玩这个?

956856934 发表于 2024-5-7 14:388 b. k" Z4 W" q8 N: G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问一下,这个模拟器所以的pc端glgame都能玩吗还是只能玩这个?

' @+ g; |* ]9 N5 [这个要你自己花时间测试哪些你能玩,哪些你不能玩

956856934 发表于 2024-5-7 14:38
+ G3 ~, Z/ q( r# x# ]# U5 E5 R问一下,这个模拟器所以的pc端glgame都能玩吗还是只能玩这个?

# g4 y: W/ j/ ^+ I# u* z兄弟你用的什么中文环境?能不能发我一份看看