加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[合集] [已失效] [自行打包] [补档]第361期本子作者合集:[武田弘光] [131本+33.5G][百度盘] [131本+33.5G]

下载信息分类
下载方式: -
来源: 自行打包
文件数量: 131本
资源大小: 33.5G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
maomaomi1977大佬补贴,图片预览我就不放了原贴链接:https://laowang938eur.xyz/forum.php?mod=viewthread&tid=1042832&extra=&page=1! m! q/ `# |( Y7 n. O0 y: x- |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ N; _* o3 Q8 h! Z- y, h1 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
TAG:巨乳.爆乳.人妻.御姐.恶堕.调教.大神作品) B) x+ Q' g) G* [; m6 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PS:武田弘光是本子界的大神级别人物.他的作品非常多.且大多为巨乳.爆乳.特别是他的战队系列.非常耐冲.本合集包括了武田弘光的同人CG集.同人彩画.同人动漫.同人艾薇.还有各种设定集所以容量很大.如果你喜欢巨乳和爆乳那么我强烈推荐武田弘光大神的作品.如果你喜欢优质画风可以当桌面的那种.我也推荐武田弘光大神.总而言之武田弘光的作品收藏价值很高.# v3 l" q7 u' C0 [6 `+ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 D1 ^$ l* z% g/ e4 e  ~/ m, o8 z/ J7 [& Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ D1 C0 d, m  M/ o5 M请各位尽快下载吧,这次在爆炸了我也可能不会在补了,太大了
5 D4 h3 J5 c/ }- E打包加上传要一晚上了实在是顶不住: _# f8 ]% ?! p5 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# e8 Q" L6 r" \: W# I0 S6 F* A3 S; z
" X, U2 d; u. \8 `6 @! x( ~. |9 ^8 [& @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖被以下淘专辑推荐:

实话实说.我现在真的没什么动力发本子了.感觉自己在做白工.本来想着是给大家福利.到头来便宜了那些倒卖的渣.心累.我发一期本子合集.要从以前的硬盘里搬运到现在用的电脑上.再压缩打包上传.折腾来折腾去一期本子最少得要30分钟以上.上传的话还得看本子大小.几十G的本子的话上传最少得40分钟以上.这算下来我发布一期本子的时间最少要耗掉我1小时.不谈其他的光我花费的这些时间给某些人反手一个举报就是化为乌有.你说我心累不心累?我不是不想发本子上来给大家分享.是有那么些人根本不尊重别人的劳动成果.既然你不尊重我.那我也没必要给你做白工.希望各位理解.
回复 支持 24 反对 0

maomaomi1977 发表于 2023-5-30 23:22
/ V3 a; h, J2 o+ s# k- p实话实说.我现在真的没什么动力发本子了.感觉自己在做白工.本来想着是给大家福利.到头来便宜了那些倒卖的渣 ...

4 j6 v, R) ]6 M7 X# ~' W- x. O理解大佬,倒狗最他妈恶心* Y/ c* x, S& u  i1 t/ V7 Z+ [- ]7 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 4 反对 0

最近秒传插件作者跑路了,秒传有的有用有的不能用我也没办法。
回复 支持 1 反对 0

秒传转存失败啊

相当OK,太赞了

a14635297 发表于 2023-5-30 12:44! @, B7 m# V: ?/ ^% Q. M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
相当OK,太赞了
' i+ U1 a$ G! b" M' X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
武田的太有名了,必须补
0 Q& I9 M9 \. Z$ H

阿拉伯语没中文?

a102539325 发表于 2023-5-30 15:22, S- [- B0 H; q0 ~9 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
阿拉伯语没中文?
! Q4 N3 {3 f+ B! ~( U2 h, A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你懂得

珊朵拉 发表于 2023-5-30 23:01
- J# ?7 N% V: n( I& c; a秒传转存失败啊

' v- ^% a6 v! e, b" D不是有网盘吗,最近秒传插件作者跑路了,秒传有的有用有的不能用我也没办法。
) Y$ Y/ K2 d6 v+ y

a14635297 发表于 2023-5-30 12:44
6 c5 `0 [1 O/ A相当OK,太赞了

2 I2 r. `& d$ F艹,大佬,每天上老王苦等你的合集,感情在这潇洒呢!

多谢大佬分享多谢大佬分享多谢大佬分享多谢大佬分享

。。。。。。。

体系必须 发表于 2023-5-30 23:33
/ J/ j9 i- q( q: Z1 q艹,大佬,每天上老王苦等你的合集,感情在这潇洒呢!
1 y+ a1 f) C0 b9 V" X+ u. Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- z) Y( ]3 o# S' F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
时间不够啊,只好在别人帖子里刷刷存在感了

多谢大佬分享多谢大佬分享多谢大佬分享多谢大佬分享

maomaomi1977 发表于 2023-5-30 23:22
% N) f$ @1 k: ?% o实话实说.我现在真的没什么动力发本子了.感觉自己在做白工.本来想着是给大家福利.到头来便宜了那些倒卖的渣 ...
8 x" \7 b" _% r% w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
默默点赞支持一下。

头像被屏蔽
我这儿的秒传不行。。

大佬我改成7z说已损坏,弄成rar,zip也都不行

桐谷宏 发表于 2023-6-22 23:28
  o4 X# l: ], [; g) N) p$ M" N大佬我改成7z说已损坏,弄成rar,zip也都不行

7 T1 v; [& E% e2 M5 ?. p; [自己百度下分卷格式吧,后缀改错了
9 j+ T+ k% M! |$ Y5 n

yt5869359 发表于 2023-6-22 23:480 z* `/ h* e; T' v& U/ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己百度下分卷格式吧,后缀改错了

6 @+ r- Q- t& O1 p) I. m, m3 r求私发格式呀 没查到8 Z& [0 R1 s# c; ?# N* m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ZM4558 发表于 2023-8-28 00:55
$ l  }. ]3 T  E: m5 F( v求私发格式呀 没查到

( M1 @+ ~7 [  M- o用7z打开就行啊
' L0 k; V  h: L" w) J# @& I5 G