查看完整版本: 年年nnian(2022-2024合集)自整理

huamu3 发表于 2024-5-19 02:17:30

年年nnian(2022-2024合集)自整理

站内有一个老大哥也整理(自购了这个福利姬的套图,但是链接经常被爆破。所以不更新了)下面是传送链接
https://laowang783923.xyz/forum.php?mod=viewthread&tid=1325831
这个福利姬争议很大,有原图,也有AI阔图,我也是分不清的,我是觉得能看就行(不细看是发现不了的)如果在意是AI阔图的,自行去收集那些原图。(望体谅)

深度泡泡 发表于 2024-5-20 10:04:41

有没2024年新发布的那几部作品?

huamu3 发表于 2024-5-20 10:40:00

深度泡泡 发表于 2024-5-20 10:04
有没2024年新发布的那几部作品?

注意上面的发出来的预览图,你看有没有你说的那几套,如果没有 就是没有,后续有了 会补

cyclone29 发表于 2024-5-20 11:18:53

huamu3 发表于 2024-5-20 10:40
注意上面的发出来的预览图,你看有没有你说的那几套,如果没有 就是没有,后续有了 会补

...

最新的几套确实没有,等楼主更新

Ekinnike40 发表于 2024-5-21 00:55:28

完美,马上收藏

soyss1 发表于 2024-5-22 00:38:53

没有水印的吧?

迷惑行为 发表于 2024-5-24 07:22:58

Ai扩图真的不如原图,哪怕是低质量原图也比ai阔的好,阔完的图画面层次不明显,细节更是没有,像是汝头看着就很奇怪,眼睛更是怪异,皮肤褶皱磨都消失了
总结就是弊大于利,连纯正的ai图都不如,也不知道是谁用ai跑的

huamu3 发表于 2024-5-24 09:24:20

soyss1 发表于 2024-5-22 00:38
没有水印的吧?

无水印

摸摸Zz. 发表于 2024-5-25 23:19:35

少了快二十个压缩包

huamu3 发表于 2024-5-25 23:23:05

摸摸Zz. 发表于 2024-5-25 23:19
少了快二十个压缩包

请问少哪一些,我看了没少

摸摸Zz. 发表于 2024-5-25 23:25:23

huamu3 发表于 2024-5-25 23:23
请问少哪一些,我看了没少

我只下了105个包可是序号有123诶

huamu3 发表于 2024-5-25 23:38:53

摸摸Zz. 发表于 2024-5-25 23:25
我只下了105个包可是序号有123诶

这是我从站内站外 整理收集的    有一些序号 出现偏差    (总体包的大小是一样的)

页: [1]
查看完整版本: 年年nnian(2022-2024合集)自整理